17186K中文樂園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記

+12
Keren Siu
陳樂
☤羅韋傑☠
陳嘉欣
葉曦晴
曾詠楠
譚恩熙
鄧施悅
林昱希 Haywood
張信光
陸睿曦
Admin鄭老師
16 posters

向下

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記 Empty [討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記

發表 由 Admin鄭老師 周一 1月 29, 2018 11:13 am

相信所有同學都曾經寫過日記,有些是迫於功課所需,有些是順從父母要求,卻總有些是你難以忘懷,深深刻在腦海裏的回憶。

請同學們在這個帖子下回覆,寫下對你來說最難忘、最深刻的一件事,與大家一起分享。

***不限字數,但是需要用書面語***

bom bom bom 悄悄話:如果你們寫得好,我也會寫一則「難忘」的事情跟你們分享。 bom bom bom
Admin鄭老師
Admin鄭老師
Admin

文章數 : 16
注冊日期 : 2018-01-29

https://ttps6k1718.666forum.com

回頂端 向下

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記 Empty 回復: [討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記

發表 由 陸睿曦 周一 1月 29, 2018 4:20 pm

前年的聖誕節假期,我和家人到了英國的利物浦的晏飛路球場觀看了對史篤城的比賽,十分難忘。

陸睿曦

文章數 : 4

回頂端 向下

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記 Empty 回復: [討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記

發表 由 張信光 周一 1月 29, 2018 4:58 pm

上年,我和爸爸、媽媽和哥哥一起到澳大利亞旅行,我們參觀了許多著名景點和品嘗了當地的特色美食,十分難忘。
張信光
張信光

文章數 : 5

回頂端 向下

發表 由 林昱希 Haywood 周一 1月 29, 2018 5:37 pm

上年暑假,我去了乘船,結果有颳風,我呆了在船上的時間多了一天,幸好自助餐馆還是有吃的。(有人吗)
林昱希 Haywood
林昱希 Haywood

文章數 : 4

回頂端 向下

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記 Empty 回復: [討論練習]

發表 由 鄧施悅 周一 1月 29, 2018 6:04 pm

二零一五年的聖誕假期, 我和家人還有我最好的朋友去了新加坡旅行,我們在馬來西亞樂高樂園和新加坡環球影城玩了許多機動遊戲, 既刺激又好玩,令我十分難忘。 Very Happy
鄧施悅
鄧施悅

文章數 : 7
年齡 : 17

回頂端 向下

發表 由 譚恩熙 周一 1月 29, 2018 6:13 pm

記得在二年級的農曆新年的假期,我和家人到韓國滑雪。從雪山上滑下來的感覺十分難忘。 rabbit

譚恩熙

文章數 : 3

回頂端 向下

發表 由 曾詠楠 周一 1月 29, 2018 6:41 pm

2016年的暑假,我,媽媽和好友一起去日本玩,超開心呢! Very Happy Smile
曾詠楠
曾詠楠

文章數 : 6
年齡 : 18

回頂端 向下

發表 由 葉曦晴 周一 1月 29, 2018 6:53 pm

在二零一六的暑假裏,我和我的父母一起到澳門旅行。在這兩日一夜的旅行裏,我玩的很開心。

葉曦晴

文章數 : 5

回頂端 向下

發表 由 陳嘉欣 周一 1月 29, 2018 7:04 pm

在去年的暑假我去了韓國旅遊,在那裡我吃了泡菜和韓燒,還去了主題公園玩,那裡既有趣又好玩,讓我難以忘懷。

陳嘉欣

文章數 : 2

回頂端 向下

發表 由 ☤羅韋傑☠ 周一 1月 29, 2018 7:46 pm

去年,我的家人和我去了日本大阪環球影城,我十分快樂!
(老子到此一遊) Very Happy Very Happy Very Happy cyclops

☤羅韋傑☠

文章數 : 6

回頂端 向下

發表 由 Admin鄭老師 周一 1月 29, 2018 8:05 pm

☤羅韋傑☠️ 寫到:去年,我的家人和我去了日本大阪環球影城,我十分快樂!
(老子到此一遊) Very Happy Very Happy Very Happy cyclops

「老子」可以代表中國先秦時代的重要思想家--李耳
而在中國方言中,人們也會以「老子」稱呼自己的父親,甚至是身為父親的人的自稱,只不過這種稱謂比較粗俗,屬於不文雅的用法

請問你是屬於哪一種老子? pirat pirat
Admin鄭老師
Admin鄭老師
Admin

文章數 : 16

https://ttps6k1718.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 陳樂 周一 1月 29, 2018 8:47 pm

2015的暑假,我和爸爸媽媽去了新加坡旅行。我們去了主題公園和很多有趣的地點,令我感到好難忘

陳樂

文章數 : 1

回頂端 向下

發表 由 Keren Siu 周一 1月 29, 2018 9:01 pm

在2016年的那個暑假裡,我和我的家人和我的朋友一起去了馬來西亞的樂高樂園。我們在那裡玩了很多東西,我很開心。 Laughing Razz
Keren Siu
Keren Siu

文章數 : 8

回頂端 向下

發表 由 黎悅澄 周一 1月 29, 2018 9:30 pm

上個星期六時,我個我的朋友和一些老師一起玩全校捉迷藏,玩得樂不思蜀,老師還比我們更開心呢!!

黎悅澄

文章數 : 3

回頂端 向下

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記 Empty 三叉神經

發表 由 潘信晞 周一 1月 29, 2018 10:32 pm

我去年跟家人到了泰國,我們在哪裡玩得十分開心,十分難忘。 lol! lol!
潘信晞
潘信晞

文章數 : 35

回頂端 向下

[討論練習] 六下單元一--請分享你最深刻的一則日記 Empty 最难忘的一件事

發表 由 Cheng Wui Lim 周一 1月 29, 2018 10:46 pm

我最難忘的一件事是我四年級的時候到了新加坡玩,十分難忘!

Cheng Wui Lim

文章數 : 2

回頂端 向下

發表 由 joshua chan 周四 2月 01, 2018 9:57 pm

我最難忘的一件事是和家人一起到日本大阪環球影城 lol!

joshua chan

文章數 : 33
注冊日期 : 2018-01-31

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章